Installation unter Windows 10 & 11:

Bei Installationen auf Windows Systemen ist aus Sicherheitsgründen (Schutz vor Schadsoftware) zu achten, dass es sich um die Originaldateien von SZONNGAMES
bzw. SZONN - Creative Produktion (Michael Szonn) handelt.
Dieses kann mit meinem Maus-Klick (rechts) auf den Ausführenden Dateien .EXE geprüft werden  ... Sectigo & DigiCert Trusted ...

Da das ein oder andere Spiele nicht immer aus dem Microsoft-Store direkt geladen werden können (Zensur und fehlendes Lizenzmodel), sind folgende Schritte nötig.
Beispiel (Screenshots) ein Download mit Signatur von Sectigo & DigiCert mit der "DampferWelle II (2022)" aus dem Backstage.

• 1. Nach dem Download, auf die Software "Beibehalten" klicken.

• 2. Hier darauf achten, dass der Herausgeber "SZONN, Creative Produktion" ist.

• 3. Auf "Mehr anzeigen" klicken und "Trotzdem beibehalten" bestätigen.

• 4. Zum guten Schluss auf "Datei offen" klicken und die Installation starten.

• 5. Vor dem Start der Installation erscheint der Defender-Hinweis. Hier auf "Weitere Informationen" klicken.

• 6. Hier wieder darauf achten, dass der Herausgeber "SZONN, Creative Produktion" ist. Weiter mit "Trotzdem ausführen" klicken.

• 7. Voilà, jetzt können Sie die Installation abschließen.